Семья певицы Валерии привилась ради ее маленькой внучки

Они познакомились с разработчиком вакцины
Известная певица Валерия недавно впервые стала бабушкой. Внучке знаменитости всего 6 месяцев. Ради малышки Селин вся звездная семья решила привиться от коронавируса. Они лично познакомились с разработчиком «Спутника V», директором Центра Гамалеи Александром Гинцбургом. Валерия с мужем, сыном Арсением и невесткой Лианой смогла задать микробиологу все интересующие вопросы. После беседы певица сразу же привилась.

Сегодня наша семья приняла решение привиться, несмотря на большое количество антител у каждого из нас, сделали это прямо на месте, не откладывая дело в дальний ящик. Главный аргумент — защита нашей маленькой внучки, которой пока нельзя прививаться. Все привились рекомендованным Спутником V, а те, кто переболел и имел высокий титр антител, сделали Спутник - лайт,

— поделилась Валерия.

«Я счастлива, что сегодня мне выпал шанс познакомиться с ярчайшим учёным, одним из крупнейших мировых светил, микробиологом, академиком Александром Леонидовичем Гинцбургом, возглавляющим НИЦЭМ им. Ф. Гамалеи. Я благодарна, что он уделил нам время и ответил на все волнующие вопросы по поводу вакцины Спутник V и её модификаций» — рассказала певица.

Понимаю одно, что эта вакцина — наша национальная гордость, которую различные бизнес-группы пытаются дискредитировать. Друзья, я не хочу больше никому ничего доказывать, спорить и тд. У каждого Абрама своя программа. Злоба и агрессия понижают вибрации, а они, в свою очередь, иммунитет. Главное: будьте благоразумны и оставайтесь здоровыми. С любовью, ❤️❤️❤️

— отметила звезда.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Напомним, у Валерии трое детей. Дочь и сыновья родились в браке певицы с продюсером Александром Шульгиным. В 1993 году появилась на свет Анна, в 1994-м родился Артемий, в 1998-м — Арсений. Иосиф Пригожин считает их родными. А 1 января 2021 года в семье произошло пополнение. Арсений впервые стал отцом. Жена Лиана подарила ему дочь, которую назвали Селин.

Последние новости о коронавирусе и вакцинации читайте на «Летидоре».

Фото: Instagram @valeriya, @arseniy_shulgin, @lianashulginaa

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети