Семья Игоря Крутого впервые показала лицо внучки

Виктория Крутая больше не скрывает внешность своего ребенка.

Дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория решила больше не прятать дочку от общественности. Видео, на котором можно разглядеть лицо девочки, Виктория Крутая опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

В ролике годовалая Дэми Роуз радуется тому, как ее дедушка исполняет на пианино известную всем композицию «В траве сидел кузнечик». Малышке так нравится эта музыка, что она, сидя на коленях у Игоря Крутого, даже пытается ему подыгрывать.

Дедушка и Дэми за пианино,

— подписала видеоролик мама.

Подписчикам видеозапись пришлась по душе. Многие также отметили, что девочка больше похожа на папу. Виктория сейчас замужем за ресторатором Давидом Берковичем. «Класс. Малышка супер! На папу похожа больше, мне показалось», «Когда Дедушка и внучка так прекрасны!», «Какие хорошие!!!! Малышка мне кажется одинаково и на маму и на папу похожа!!! Пусть будет счастлива и здорова!!», «Какая куколка. Папина дочка. Очень похожа на папу...» — можно прочесть в комментариях.

Напомним, в 2014 году Виктория Крутая вышла замуж за Давида Берковича. Как отмечает портал wmj.ru, она была знакома с ним с 12 лет. Скромная свадьба состоялась в США, а позже в Монако было устроено грандиозное торжество по случаю бракосочетания. В ноябре 2015 года у пары родилась дочь. Долгое время Виктория не показывала лицо девочки в социальных сетях, но в этот раз решила сделать исключение.

Фото: Instagram / victoriakrut

Семейный гороскоп