Семья Бейонсе и Джей Зи превратилась в кукол

Звезды представили свою версию знаменитых Барби и Кена.

Американская певица Бейонсе и рэпер Джей Зи провели Хэллоуин в костюме кукол. В честь Дня всех святых звезды решили представить, как бы они смотрелись в данной роли.

Фотографией в костюмах Бейонсе и Джей Зи похвастались перед своими поклонниками в социальной сети Instagram. Звезды действительно выглядят очень похоже на кукол. Причем, помимо ярких костюмов и застывшего выражения лица, они забрались в коробки, в которых обычно и продают эти игрушки для девочек.

В итоге, звезды создали свою версию Барби и Кена с черным цветом кожи, представив, что у фирмы Barbie есть такое дополнение к коллекции. А вот одежду придумывать не стали, использовав ту, в которую уже когда-то одевались знаменитые игрушки. Стоит заметить, что куклы не идеальных, человеческих параметров смотрелись прекрасно. Напомним, что куклы фирмы Barbie часто критикуют за то, что их красота фактически недостижима в реальной жизни. Таким образом, певица и рэпер доказали, что дети захотят играть и в более похожие на обычных людей игрушки.

Дочка знаменитой семьи Блю Айви Картер поначалу сыграла роль ребенка, который пришел в магазин игрушек и рассматривает витрину. А затем она тоже встала вместе с родителями, замерев в определенной позе.

Напомним, Бейонсе Ноулз и Джей Зи официально зарегистрировали свои отношения еще в 2008 году в Нью-Йорке. В январе 2012 года певица родила дочку Блю Айви Картер.

Фото: Instagram / beyonce

Семейный гороскоп