Семья Барака Обама переезжает в дом за 5,3 миллиона долларов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram

В Сети появились фотографии роскошного особняка.

Уже сегодня Барак Обама и его семья покидают Белый дом — и переезжают в особняк стоимостью 5,3 миллиона долларов. Об этом сообщили зарубежные СМИ, показав, как выглядит новый дом 44-го президента Соединенных Штатов Америки.

Особняк, который будет арендовать семья Обамы, построен в 1928 году и расположен в одном из престижных районов Вашингтона. В доме 9 спален, просторная гостиная и масса других комнат и хозяйственных помещений. Площадь строения — 761 квадратный метр.

Напомним, недавно Барак и Мишель Обама позволили всему миру заглянуть в Белый дом, где провели последние восемь лет, с помощью панорамной видеоэкскурсии:

В ходе видеоролика Мишель Обама трогательно рассказала о счастливых моментах, прожитых в этих стенах, о том, как здесь росли и взрослели ее дети. А также уточнила, что для их с Бараком младшей дочери — 15-летней Саши — Белый дом стал единственным родным домом, который она помнит. Ведь когда семья 44-го президента США переехала сюда, девочка была еще совсем крохой.

Напомним, Барак и Мишель Обама женаты с 1992 года. Пара воспитывает двух дочерей: Малию Энн (1998 года рождения) и Сашу (2001).

Фото: Instagram, mcfadden-group.com

Семейный гороскоп