Семен Слепаков рассмешил Сеть рассказом про детский новогодний костюм

И показал редкий архивный фотоснимок.

Российский продюсер, сценарист, комедийный актер, автор-исполнитель песен, юморист Семен Слепаков развеселил пользователей социальных сетей забавным рассказом про детский новогодний костюм.

«Как-то раз мы с друзьями разговорились о том, кто в каких костюмах ходил на новогодние утренники в детский сад. Вспомнили мушкетеров, роботов, звездочетов. Кто-то утверждал, что его костюм робота был самым отстойным на утреннике – папа изготовил его из картонных коробок. Кто-то другой поспорил, ответив, что мы еще не видели его костюм мушкетера, который бабушка сшила из старой шторы, – поделился воспоминаниями артист. – Один из нас сказал: «Сейчас вы узнаете про мой новогодний костюм и поймете, какое у вас было счастливое детство. Мои родители были очень бедными, и у них вообще не было денег на то, чтобы купить мне костюм. У них даже не было возможности сшить мне костюм из чего-то ненужного, потому что у нас дома не было ничего ненужного».

Когда я сказал, что мне нужен новогодний костюм, папа велел мне надеть мои черные колготки и футболку, в которых я ходил в садик. Затем он принес свою черную плавательную шапочку и натянул мне на голову. «Ну, вот – сказал папа, – твой новогодний костюм готов». «А кто я?» – спросил я папу. «Ты – конькобежец», – ответил папа.

«До сих пор помню это ощущение – стою в черных колготках и плавательной шапочке среди мушкетеров и звездочетов и, ловя их удивленные взгляды, отвечаю: «Я – конькобежец!» – закончил мой друг. Он оказался прав – тема была закрыта», – завершил рассказ Семен Слепаков, приложив в качестве иллюстрации свой детский фотоснимок в новогоднем костюме.

История Семена Слепакова до слез рассмешила многих пользователей социальных сетей: «Смеюсь в голос», «Спасибо, Семен, за минуту смеха и грусти, за реальную жизнь, да... смех сквозь слезы», «Ой, ржу не могу».

Многие поделились рассказами о своих детских новогодних костюмах: «А у меня мама врач. И на Новый год надела на меня свой белый халат и на шею фонендоскоп. На утреннике я была врачом», «А мне папа стабильно из года в год делал корону из картона, мне и сестре», «А я была индианкой с точкой от помады и в шторе, которую потом опять можно было повесить».

Фото: Instagram @slepakovsemyon

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп