Семен Слепаков рассказал «интимную историю» про свою учительницу начальных классов

Reload
1 / 6
По словам артиста, она стала первой женщиной, засунувшей руку в его трусы.

Популярный актер, юморист, поэт-песенник Семен Слепаков рассказал «интимную историю» про свою учительницу начальных классов. По словам артиста, она стала первой женщиной, засунувшей руку в его трусы, произошло это в период обучения будущего артиста в третьем классе.

Шоумен стал героем развлекательного шоу юмориста Азамата Мусагалиева. Согласно правилам, артист должен был правильно ответить на вопросы о себе. В случае неверных ответов герой программы обязан делиться различными постыдными секретами и воспоминаниями. Семен вспомнил, как в детстве коллекционировал вкладыши от жевательной резинки и играл на них с друзьями. В школе такие развлечения были запрещены, и однажды он попался. Слепаков принялся убегать, учительница погналась за школьником.

Я рванул в туалет, положил вкладыши в трусы и сделал вид, что писаю. Она зашла за мной, засунула руку в трусы, достала вкладыш, выбросила их и повела в класс. Там она всем сказала: «Посмотрите, что сделал Слепаков! Мало того что играл во вкладыши, еще и прятал их в трусы!» И весь класс смеялся надо мной,

— поделился не самыми приятными воспоминаниями из детства Семен Слепаков.

Фото: Instagram @slepakovsemyon

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп