Семейные фото растрогали Наталью Подольскую до слез

Поклонники восхитились нежными кадрами.
Поклонники восхитились нежными кадрами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков растят двоих детей. Их сыну Артемию 5 лет, а Ивану всего 6 месяцев. Звездная мама решила показать семейные фото, которые растрогали ее до слез. Поклонники тоже восхитились нежными кадрами артистов с детьми.

Когда я увидела эти фотографии я заплакала ... заплакала от счастья 🧡 хочу сказать, что есть хорошие фотографы и есть талантливые, такие как @kormilchinkova, с которой мы знакомы уже 6 лет. Спасибо, Саша! То, что ты делаешь это - НАВСЕГДА 🧡

— рассказала певица.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Какая нежность 😍❤️», «Чудесные фотки и чудесные вы😍», «Кайф🙏❤️❤️❤️ невероятные фотки👍», Ф«отографу браво! Но самое главное, на мой взгляд- глаза! Истинное счастье и любовь не изобразишь... Вы излучаете любовь и нежность друг к другу, а это бесценно!», «Такие уютные фотографии и такие чудесные люди на них❤️», «Очень клёвые фотографии❤️все сошлось 🔥модели и фотограф шикарные)», «Вот оно счастье❤️», — комментирует аудитория в Instagram.

Кстати, знаменитости удалось быстро восстановиться после вторых родов. Недавно звезда продемонстрировала свою фигуру в купальнике. А еще певица поделилась советами с кормящими мамами. Она призналась, что похудела больше, чем планировала и хотела. Звезда поблагодарила поклонников за восторженные комментарии в свой адрес.

Напомним, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

До мурашек: 15 эмоциональных фотографий, сделанных во время родов — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!