30 октября 2016 в 08:57

Селин Дион сделает перерыв в карьере ради детей

Певица хочет уделить больше времени сыновьям после смерти отца семейства.

Канадская исполнительница Селин Дион откажется от работы в течение всего декабря, чтобы провести время с детьми. Об этом англоязычному порталу People рассказал источник, знакомый с ситуацией.

Дело в том, что в январе 2016 года у Селин Дион умерли и муж, и брат. Это произошло почти в один день. Оба мужчины страдали от разных видов рака.

Видимо, певица решила, что проводить первое Рождество без отца семья должна вместе. «Весь декабрь она посвятит детям. Она до сих пор скорбит, но делает все, чтобы казаться настолько здоровой и счастливой, насколько это возможно. Безусловно, она старается ради детей», - заметил источник.

Селин Дион не приостанавливала работу с тех пор, как умер ее муж. Взять отпуск ее заставило лишь желание быть ближе к детям. Ранее в одном из интервью она рассказывала, как ее семья пытается справиться с утратой. Так, иногда они посылают в небо воздушные шарики с письмами для отца, а также каждый день желают папе спокойной ночи, глядя на его фотографию.

Напомним, исполнительница познакомилась с музыкальным продюсером Рене Анжелилом в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Она отправила ему демозапись песни, которую написала вместе со своей матерью Терезой. Отношения начались через 7 лет. В 1994 году Рене и Селин поженились. После нескольких неудачных попыток завести детей, у супругов все-таки появилось на свет три сына. Сейчас Селин воспитывает 15-летнего сына Реге-Чарльза, а также двойняшек Эдди и Нельсона.

На днях Селин Дион отпраздновала вместе с детьми шестой день рождения двойняшек. Семья провела его в Диснейленде в Калифорнии.

Фото: Instagram / celinedion

Семейный гороскоп