Селин Дион показала редкое фото с сыном-именинником

Reload
1 / 4

Фото: Depositphotos

И трогательно поздравила его с праздником.

Популярная канадская певица Селин Дион — счастливая мама. У нее есть трое детей, старший из которых 25 января отметил свой день рождения. Рене-Шарлю исполнилось 20 лет. В честь этого события Селин, которая не часто делится фото с детьми в соцсетях, опубликовала совместный снимок с именинником в Instagram. Заодно звезда обратилась к сыну с трогательным поздравлением.

Двадцать лет назад мне выпала честь впервые услышать слово мама... Мечта осуществилась, и ты изменил наши жизни навсегда! Невозможно поверить, что уже прошло два десятилетия. Ты носишь в своих глазах цвет неба, и эта же синева - цвет нашей любви. Живи и никогда не переставай верить в себя, ведь я верю в тебя. Помни, что твой отец всегда за тобой наблюдает сверху и ведет по жизни. Мы тебя очень любим. С днем рождения!

— написала Селин.

«Селин и Рене могут гордится таким сыном. С днем рождения», «Очень красивый🔥🔥», «С 20-летием!🎂», «❤️ Трогательное поздравление! С днем рождения», — комментируют подписчики.

Напомним, Селин Дион родилась 30 марта 1968 года в семье Адемара Диона и Терезы Танге. Ее родители имеют франко-канадское происхождение. Также Дион является самой младшей из 14 детей в семье. Известно, что родители звезды очень любили музыку. Даже имя своей младшей дочери они дали по названию популярной в те времена песни «Celine», которую записал французский певец Юг Офрэ в 1966 году.

Кстати, некоторое время назад Селин делилась и фото с мамой.

Добавим, Селин Дион воспитывает троих детей. К сожалению, звезда уже стала вдовой. С отцом детей, музыкальным продюсером Рене Анжелилом, певица познакомилась в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Она отправила ему демозапись песни, которую написала вместе со своей матерью Терезой. Отношения начались через семь лет. В 1994 году Рене и Селин поженились. После нескольких неудачных попыток завести детей у супругов все-таки появились на свет три сына. Помимо старшего Рене-Шарля у Селин есть близнецы Эдди и Нельсон. К сожалению, 14 января 2016 года Рене Анжелил скончался в возрасте 73 лет после продолжительной борьбы с раком. Селин очень тяжело переживала эту потерю.

Фото: Depositphotos, Instagram @celinedion

Семейный гороскоп