Селин Дион показала архивное фото с отцом в день его рождения

Звезда считает себя самой счастливой дочерью в мире.

Отцу популярной канадской певицы Селин Дион вчера могло бы исполниться 96 лет. К сожалению, Адемар Дион ушел из жизни в ноябре 2003 года, но его дочь до сих пор с теплом и нежностью вспоминает папу. Поэтому в день рождения отца звезда решила поделиться в Instagram архивным фото с Адемаром Дионом и посвятила ему несколько добрых слов.

Папа, я сама счастливая дочь в мире просто потому, что у меня был такой отец, как ты. Ты навсегда останешься моим самым главным поклонником. Я люблю тебя!

— написала Селин Дион в Instagram.

«С днем рождения, мистер Дион!», «Спасибо вашему отцу за такую прекрасную дочь!», «Он должен вами гордиться», «Вам повезло иметь такого заботливого отца, как он», — комментируют подписчики.

Напомним, Селин Дион родилась 30 марта 1968 года в семье Адемара Диона и Терезы Танге. Ее родители имеют франко-канадское происхождение. Также Дион является самой младшей из 14 детей в семье. Известно, что родители звезды очень любили музыку. Даже имя своей младшей дочери они дали по названию популярной в те времена песни «Celine», которую записал французский певец Юг Офрэ в 1966 году.

Кстати, некоторое время назад Селин делилась и фото с мамой.

Добавим, Селин Дион воспитывает троих детей. К сожалению, звезда уже стала вдовой. С отцом детей, музыкальным продюсером Рене Анжелилом, певица познакомилась в 1980 году, когда ей было 12, а ему 38 лет. Она отправила ему демозапись песни, которую написала вместе со своей матерью Терезой. Отношения начались через семь лет. В 1994 году Рене и Селин поженились. После нескольких неудачных попыток завести детей у супругов все-таки появились на свет три сына. Помимо старшего Рене-Шарля у Селин есть близнецы Эдди и Нельсон.

Фото: starface.com/ Instagram @celinedion

Семейный гороскоп