«Сексуализация полным ходом»: Ксения Бородина возмутилась отношениями 13-летнего подростка и 8-летней девочки

Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @borodylia

Телеведущая придерживается традиционных принципов воспитания.

В Сети активно обсуждают отношения 13-летнего блогера Паши Пэла и 8-летней Миланы Маханец. Дети заявили, что у них роман. При этом их родители поддерживают этот союз, позволяют жить вместе и разрешают сниматься в провокационных фотосессиях.

Instagram / @milamaxanets

Телеведущая Ксения Бородина не понимает такого подхода к воспитанию детей. Она придерживается традиционных взглядов и считает, что надо пропагандировать здоровые семейные отношения, а не развращать детей, делая из них мужчину и женщину.

Это дети, с какой стороны не посмотри. А вот на то, что они делают хочется зажмуриться. Сексуализация полным ходом, все в наличии: призывные взгляды, страстные, недвусмысленные позы и объятия, одежда, будто сбежавшая из фильмов для совсем взрослых и «страстные» поцелуи. И все это с подачи родителей,

— возмутилась Бородина.

Instagram / @borodylia

По мнению Ксении, в погоне за хайпом родители детей забыли о границах дозволенного. «Рубят бабло и не сильно заботятся о таких понятиях, как развращение малолетних, сексуализации», — поделилась теледива.

Я в шоке и гневе. Где наши надзорные органы? Что нужно сделать, чтоб вправить мозги взрослым, решившим сделать контент на издевательстве над детьми? Как найти управу на мать, которая сама не понимает, что делает с 8 летним ребенком, лишая ее нормального детства и взросления?

— задалась вопросами ведущая.

Напомним, что Ксения воспитывает двоих дочерей. В 2009-м родилась Маруся, а в 2015-м — Теона. Звездная мама активно вкладывается в воспитание и развитие девочек.

Instagram / @borodylia

Ранее мы писали о четырех аргументах за разговоры с детьми о сексе

Фото: Instagram / @borodylia, @milamaxanets

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп