Сексолог предупредил россиян об опасности экзотических поз

Эксперименты могут привести к травмам.

В преддверии Дня всех влюбленных сексолог предупредила россиян об опасности экзотических поз. Дело в том, что сексуальные эксперименты могут привести к серьезным травмам, если люди не будут учитывать особенности анатомии.

«Если знать, как устроено ваше тело и на что оно способно, то никаких травм при эксперименте не будет, но выбирая необычную позу, которую вы с партнером или партнершей еще не пробовали, нужно понимать, насколько это подойдет лично вам»,

— рассказала агентству городских новостей «Москва» врач-психотерапевт, врач-сексолог, писатель, преподаватель Международной академии сексологии, член профессионального объединения врачей-сексологов Елена Малахова.

Доктор подчеркнула, что риск травм и повреждений из-за необычных поз и использования новых атрибутов (товаров для взрослых) есть как у мужчин, так и у женщин.

Отметим, что из статьи на «Летидоре» вы можете узнать, почему опасно игнорировать боль во время и после секса. А здесь найти ответ на вопрос «Правда ли, что секс и роды нужны “для здоровья”?»

Фото: Depositphotos

Главный редактор «Летидора» Ксения Краснова воспитывает… родителей! Как? Смотрите TikTok!

Семейный гороскоп