15 октября 2021 в 11:15
2 мин.

«Счастье и гордость»: Полина Гагарина поздравила сына с 14-летием

И призналась, что он многому ее научил
Известная певица Полина Гагарина воспитывает сына от первого брака с актером Петром Кисловым. 14 октября Андрею исполнилось 14 лет. Певица решила поздравить ребенка не только лично, но и в социальной сети Instagram. Артистке захотелось публично сообщить сыну о том, как он ей дорог, добавив, что именно благодаря ему она научилась быть сильной, мудрой и ответственной.

А еще Полина Гагарина вспомнила, что 14 лет назад в этот день шел снег крупными хлопьями.

Ты посмотрел на меня своими огромными голубыми глазами и моя жизнь обрела самый Главный смысл, она наполнилась бесконечной любовью! Мы росли вместе, ты учил меня быть сильной, мудрой, ответственной! А теперь мы с тобой разговариваем, как лучшие друзья, делимся самым сокровенным и вместе ищем ответы на самые разные вопросы! Я до сих пор учусь у тебя! Твоя душа намного мудрей моей! Счастье и гордость, что ты у меня есть, сынок!

— обратилась к сыну артистка, пообещав всегда быть рядом.

«Как брат с сестрой,😀👍 ни как ни мама с сыном 😊», «С именинником!🎉», «Как трогательно! С днем рождения сына вас😍», «Какой взрослый, Полина!Красавец! С днем рождения сыночка 👏», — откликнулись подписчики в комментариях.

Напомним, Полина Гагарина в 2014 году стала женой фотографа Дмитрия Исхакова. Мужчина почти сразу нашел общий язык с ее сыном, став Андрею хорошим другом. А 26 апреля 2017 года у пары родилась дочь. Малышку назвали Мией. Многие считали звездную семью примером для подражания. Однако в 2020 году супруги развелись.

К слову, Андрей закончил музыкальную школу. Он хорошо умеет играть на фортепиано. А Полина даже иногда берет его с собой на свои концерты и поет под аккомпанемент сына.

Фото, видео: Instagram@gagara1987

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети