Сати Казанова показала красавицу-маму в день ее рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
Звезда призналась в любви имениннице.

Популярная певица, экс-участница группы «Фабрика» Сати Казанова вчера поделилась на своей странице в Instagram совместной фотографией с мамой Фатимой Исмаиловной. Так звезда решила поздравить ее с днем рождения. Наверняка Сати сказала маме много теплых слов лично, но артистке захотелось сделать это и в соцсетях. Тем более, у Фатимы Исмаиловны есть своя страница в Instagram, и она точно прочтет данное поздравление.

Мамочка моя! С днем рождения, родная!💝 Больше всего я желаю тебе радости в твоем добром сердце ❤. Нас у тебя 4 бунтарских дочери, а ты — наша героиня, наш лучший друг, наша забота, ты — сама нежность. ❤🙏 Живи долго и счастливо — ты самая лучшая в мире!!! Люблю тебя.❤ Благодарна тебе за все. Мама — ты самый лучший человек на земле 🙏🏻,

— обратилась к Фатиме Исмаиловне певица.

Поклонники, тем временем, тут же отметили красоту именинницы. «Теперь понятно, в кого Сати такая красивая😍», «Прекрасная и неотразимая у тебя мама, как и ты сама😘😘», «Красивая мама», «Красивые и мама, и ты🔥», — можно прочесть в комментариях.

Заметим, что Сати действительно очень любит свою маму. У них прекрасные отношения. В прошлом году певица даже выпустила клип на песню «Мама». В нем снялась сама Фатима Исмаиловна и муж артистки Стефано Тиоццо.

Мне хотелось показать эту вечную динамику взаимоотношений: как дочь отделяется от матери, когда у нее начинается своя взрослая жизнь, где ждет ее мужчина и много других интересов, как одиноко чувствует себя мама и как тяжело ей отпускать дитя из-под своего крыла… И как, в конце концов, происходит трансформация с обеими женщинами, — и после этого следует воссоединение, где отношения имеют иную глубину, другую ценность,

— объясняла суть клипа Сати Казанова.

По ее словам, совместное участие в клипе еще больше сблизило маму и дочь и помогло разрешить некоторые недопонимания.

Кстати, Сати не раз рассказывала, что Фатима Исмаиловна давно мечтает о внуках.

Мама у меня акушер-гинеколог по образованию, и у нее есть ужасное выражение: «Ты уже не старородящая, ты древнеродящая будешь». Я отвечаю: «Мама, есть древнейшеродящие, которые сделали это в сорок лет»,

— делилась певица.

Однако, по ее словам, все эти разговоры ведутся в шутливой форме, и Фатима Исмаиловна не давит на нее с подобным решением. Хотя сама Сати уже тоже хочет стать мамой.

Мы планируем, а там уж как Бог даст. Я хочу троих,

— заявила на днях Сати Казанова в программе «Душевный разговор с Жасмин».

Кстати, ранее Сати даже пришлось записать видео вместе с мужем Стефано Тиоццо, чтобы опровергнуть все слухи о беременности и грядущем разводе. Стефано даже пошутил, что не может найти своих детей, ведь о них в прессе так много пишут, а их почему-то нет рядом. А Сати отметила, что по слухам она уже «на десятом месяце» беременности.

Поклонники ждут известия о беременности как раз потому, что в 2017 году Сати Казанова вышла замуж. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. С ним она познакомилась на свадьбе подруги, в Германии. Кстати, в разговоре с Жасмин Сати призналась, что будущий муж не понравился ей с первого взгляда.

Фото: Instagram@satikazanova

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп