Саша Зверева в деталях описала процесс своих родов

Бывшая солистка группы «Демо» шокировала поклонников подробностями появления на свет своей дочери.

Звездная мама Саша Зверева в честь дня рождения своей дочери раскрыла детали своих родов. Российская певица, диджей, бывшая солистка группы «Демо» в мельчайших подробностях описала весь процесс.

«Это маленькое создание навсегда сделало этот день особенным для меня», — призналась светская львица. Несмотря на то, что прошло ровно 13 лет с памятного дня, оказалось, Саша прекрасно все помнит. Зверева поделилась с подписчиками своего «Инстаграма» всеми событиями и ощущениями памятного дня. Выяснилось, что женщина не забыла даже тот факт, что незадолго до ее родов на свет появились щенки лабрадора Владимира Путина.

Особенно детально Саша Зверева описала сами роды: «Схватки превратились внезапно в одну непрекращающуюся. Я пела свою песню на высокой ноте и металась по кровати. И тогда Света предложила мне перейти в ванну. В этот момент я поняла глобальность этой разницы: суша и вода! В воде перерывы между схватками, беспощадно хлеставшими моё перворожающее тело, стали чёткими, я стала между ними проваливаться в героиновую нирвану. Этого времени хватало, чтобы отдохнуть и подготовиться навстречу следующей атаке. Я постоянно помнила слова Светы: это не боль — болит больное, а это очень могучие ощущения! И с этими ощущениями я плыла, ныряя в схватку и выныривая обратно».

Звездная мама не стала скрывать ни своих эмоций и переживаний, ни деликатных подробностей: «Налетевшие потуги перевернули моё тело в вертикальное положение. И я заплакала. Я всегда плачу с началом потуг. Всегда. Мне захотелось перенести потужной период на завтра, потому что, во-первых, страшно, а во-вторых, надоело мне тут рожать уже».

Зверева призналась, что, помимо боли, в процессе родов она испытала огромное физическое удовольствие: «Я точно помню этот нереальный момент, когда проходя сквозь моё тело, там внизу, мой «первопроходец» вдруг заставил меня сильно покраснеть и задохнуться от наслаждения. Василиса нажала какие-то тайные точки, которые запечатлели в моей памяти роды, как нереальный секс и оргазм».

Поделилась женщина с читателями и своими первыми мыслями после долгожданной встречи с дочкой: «Когда ребёнок выходит из тебя — он оказывается таким тёпленьким! Намного теплее воды, твоих рук. Он такой мягкий! И такой страшненький. Я смотрела на неё и думала: даже если она не изменится и останется такой же бабкой Ежкой нос крючком — я всё равно буду любить её больше всего на свете!»

К счастью, опасениям мамы было не суждено сбыться: «Уже через пару дней стало понятно, что девочка будет очень красивой! И длинноногой. Еще на узи на 22-й неделе в ЦПСиР врач сказала нам: модель будущая — ноги длиннющие!»

«Я помню ту ночь, — подытожила Саша Зверева. — В 23:09 Васенька пришла в мой мир и сделала меня мамой».

Напомним, в первом браке, с банкиром Ильей, у звезды родилась дочь Василиса (2003) и сын Макар (2008). В отношениях с диджеем Дмитрием Алмазовым у Саши Зверевой родился сын Лев (2015).

Фото: Instagram / sashazvereva

Семейный гороскоп