Саша Жулина и Лиза Пескова поделились семейными фотографиями в банных халатах

Публика обсуждает семейство Дмитрия Пескова и Татьяны Навки.

Новые семейные фотографии пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и его супруги, известной фигуристки Татьяны Навки, вызвали волну обсуждений в Сети. Редкими кадрами поделилась Елизавета Пескова — взрослая дочь чиновника, также похожий снимок появился в личном блоге Александры Жулиной — дочери спортсменки от прошлого брака.

На опубликованных фотографиях звездная пара, их маленькая дочь Надежда и дети от предыдущих отношений предстали в банных нарядах.

Лиза Пескова подписала кадры с юмором:

Песконавки в сборе.

«Раз в год собираемся», — добавил ее брат Мика Песков.

В Сети вовсю обсуждают свежие фотоснимки звездной пары и их детей. При этом одни комментаторы восхищаются дружной семьей, а другие отмечают, что фотографироваться в банных халатах Дмитрию Пескову и Татьяне Навке не пристало.

Напомним, от второго брака, с дочерью и внучкой советских дипломатов Екатериной Песковой, у 50-летнего Дмитрия Пескова имеется взрослая дочь Лиза (1998 года рождения), а также сыновья Мика (2004) и Дени (2008). Кроме того, от первого брака, с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца, у Пескова есть взрослый сын Николай (1990).

В 2010 году Дмитрий Песков познакомился с Татьяной Навкой, которая спустя 4 года родила ему дочь Надежду. В 2015 году пара официально оформила отношения.

У 42-летней фигуристки также есть старшая дочь Александра, девочка родилась в 2000 году в браке с экс-возлюбленным спортсменки Александром Жулиным.

Фото: Instagram, архив редакции

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп