Саша Савельева рассказала, как узнала о беременности

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Артистка поделилась редкими воспоминаниями о личном.

Известная артистка Саша Савельева рассказала, как узнала о беременности. Певица стала героиней программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» и поделилась с публикой редкими воспоминаниями о личном.

Звезда призналась, что впервые почувствовала проявление признаков беременности, будучи на гастролях. Привычная еда вызвала у нее неприятные ощущения, но о том, что она может ждать малыша, артистка даже не подумала. Женщина решила, что или что-то не так с продуктами, или же шалит здоровье, и после телефонной консультации с врачом прибыла в больницу. Там ей и сообщили об интересном положении.

Выйдя замуж за Кирилла, я не представляла себя в роли мамы,

— честно призналась артистка. И намекнула, что беременность была не самой легкой:

Беременность была непростая, но ничего страшного, главное, что все закончилось хорошо.

Напомним, российский актер Кирилл Сафонов — дважды папа. Его старшая дочь Анастасия родилась в первом браке, в 1995 году. В 2001 году мужчина развелся с мамой девочки, а в 2010 женился на артистке Саше Савельевой (женщина на 10 лет младше избранника и на 12 лет старше его дочери). В 2019 году актер стал папой во второй раз: певица подарила супругу сына Леона. К слову, не так давно Кирилл Сафонов рассказал, как его взрослая дочь ладит с молодой женой.

Фото: Instagram @kirill_safonov, @sasha_savelieva Видео: YouTube / «Россия 1»

Семейный гороскоп