Саша Савельева объяснила, почему мамы не должны сутками сидеть с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Артистка не забывает уделять время творчеству.

Экс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева в конце марта впервые стала мамой. Она родила сына от известного актера Кирилла Сафонова. Пара назвала малыша красивым именем Леон. Конечно, знаменитые родители обожают сына, но стараются не забывать и о других важных вещах в своих жизнях. Недавно, например, Саша Савельева призналась поклонникам, что старается хотя бы час в день уделять собственным интересам. Она уверена: мамы обязательно должны заботиться о себе и не испытывать чувство вины за то, что иногда приходится оставить малыша кому-нибудь другому. Так, Саша Савельева успевает заниматься музыкой и песнями.

Кстати по поводу творчества... очень полезная вещь! Особенно, когда ты большую часть времени дома с малышом😌. Я просто уверена, что каждой маме необходимо выбираться из дома, хоть на чуть-чуть. Час-два-три обязательно потратить на себя. Прежде всего задав вопрос: «А чего бы мне хотелось больше всего именно сегодня ( завтра, послезавтра)?». И сделать это без зазрения совести и без внутренней истерики «#яжмать , я должна денно и нощно сидеть рядом и даже когда ребенок спит🙈»,

— поделилась мыслями с подписчиками артистка.

Также она согласилась с комментарием о том, что возможность отвлечься часто дарит маме больше сил, как физических, так и эмоциональных.

Многие мамы поддержали звезду. «Это утопия быть 24/7 с ребенком, особенно, когда их двое, и они погодки. Хотя бы 2 часа в день, но только для себя жизненно необходимо. Как минимум для того, чтоб все разговоры не заканчивались соплями и прививками», «Зато Саша вы сил набрались. Ведь музыка тоже часть вашей жизни!», «Ты для меня настоящий пример абсолютно во всем, начиная от красоты и заканчивая, конечно же, фигурой❤😍», — можно прочесть в комментариях к публикации.

Напомним, с 2010 года Кирилл Сафонов женат на певице Александре Савельевой. И теперь у пары есть общий ребенок. А до рождения малыша Александра Савельева с легкостью подружилась с дочерью актера Анастасией от первого брака. Все вместе они уже не раз отдыхали на курортах и прекрасно проводили время, публикуя снимки в личных блогах.

Сына звездная пара в соцсетях пока не показывает. Зато иногда Саша Савельева делится своими размышлениями о материнстве с поклонниками.

Фото: Instagram @kirill_safonov, @anastasiasaf

Семейный гороскоп