Саша Бортич откровенно рассказала о лишнем весе после родов и стремлении принять себя

Актриса посетовала, что у нее никогда не было тела, которым она могла бы быть довольна
Популярная актриса и молодая звездная мама Саша Бортич подняла в личном блоге важную тему: звезда заговорила про лишний вес после родов. Женщина призналась, что у нее есть определенные проблемы с принятием себя. И отметила, что упорно работает и над тем, чтобы прийти в форму, и над тем, чтобы полнее принимать себя и свое тело.

Бортич опубликовала в своем микроблоге кадры в купальнике. «Я далека от идеала — я знаю это, но я учусь, реально каждый день учусь любить себя. И я верю, что приду к своей цели — к телу, которое, в первую очередь, у меня самой не будет вызывать вопросов. Слезу с бесконечных качелей скачущего веса, режим будет привычкой, срывов не будет, будет осознанный выбор есть или не есть», — написала звезда в личном Instagram-аккаунте.

Поверьте, 15 килограмм во время «я худею» и 15 килограмм после родов — это совершенно разные вещи, думаю, несложно догадаться, что даётся тяжелее.

Актриса призналась: у нее никогда в жизни не было тела, которым бы она была полностью довольна. «Обычно это измеряется количеством недовольства: если его чуть-чуть, значит, я в нормальной форме, когда его становится больше и больше — пора бить тревогу и что-то делать», — пояснила Бортич. И оптимистично завершила свою публикацию:

Я верю, что выиграю этот неравный бой с генетикой и добьюсь своего. Обещаю почаще напоминать себе, что я молодец.

Напомним, актриса Саша Бортич известна широкой публике благодаря ролям в фильмах «Как меня зовут», «Неуловимые», «Я худею», «Проводник», «Холоп» и других. Женщина стала мамой в августе 2020 года. Она родила сына Александра от своего избранника — предпринимателя Евгения Савельева.

Фото: Instagram @bortich

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети