Сара Джессика Паркер вышла в свет всей семьей впервые за долгое время

Актриса посетила бродвейский мюзикл вместе с детьми и мужем.

Звезда телесериала «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер решила посетить премьеру нового бродвейского мюзикла вместе с детьми и мужем. Заметим, что подобные выходы в свет для актрисы скорее исключение, чем правило. Чаще она появляется на публичных мероприятиях либо одна, либо с мужем, продюсером Мэттью Бродериком.

Тем не менее на премьеру постановки «Чарли и шоколадная фабрика» было решено идти всей семьей. Сын и дочки актрисы, судя по всему, остались в восторге от мюзикла. Семья выглядела очень счастливой и охотно улыбалась журналистам.

Много очень счастливых людей только что покинули театр «Лант-Фонтэнн» в Нью-Йорке. Среди них и семья Паркер-Бродерик. Присоединяйтесь к радости и сходите на «Чарли и шоколадная фабрика»,

— написала в Instagram Сара Джессика Паркер после просмотра постановки.

Напомним, 19 мая 1997 года Сара Джессика Паркер вышла замуж за актёра Мэттью Бродерика. С тех пор у пары появилось трое детей. Сын Джеймс Уилки Бродерик родился в 2002 году. А 23 июня 2009 года в семье появились близнецы Мэрион Лоретта Элвел Бродерик и Табита Хоудж Бродерик, выношенные суррогатной матерью.

Фото: Instagram / sarahjessicaparker

Семейный гороскоп