Санта-Клаус довел школьника до слез советом похудеть

Расстроенная мама мальчика требует наказать обидчика сына.

Неожиданный инцидент произошел в Северной Каролине (США). Актер, исполняющий роль Санта-Клауса в торговом центре, обидел 9-летнего мальчика, намекнув, что тому не мешало бы похудеть.

Малыш подошел к сказочному персонажу, чтобы попросить дрон и музыкальный плеер, а в ответ получил неприятное напутствие. «Пора бы тебе завязывать с бургерами и картошкой фри», — посоветовал Санта маленькому Энтони, выслушав его рождественские пожелания.

По словам мамы ребенка, ее сын ушел в слезах и проплакал дома весь день до вечера. Сам школьник объясняет, что комментарий его очень обидел: «Санта сказал мне перестать есть бургеры и картошку. Это было очень обидно, я чувствовал себя ужасно».

Мать Энтони сообщила прессе, что мужчина, исполняющий роль Санта-Клауса, сразу ей не понравился: по словам женщины, он выглядел так, будто ему не нравится его работа. Известно, что актер уже принес извинения мальчику и его семье, однако обиженный школьник уверен, что они не были искренними. Мама ребенка настаивает на увольнении Санты.

А вот пользователи соцсетей, как ни странно, поддержали Санта-Клауса: «Кажется, Санта печется о ребенке больше, чем мать», «Мальчику стоит прислушаться к доброму совету», «А если доктор сообщит мне об ожирении — тоже стоит на него обидеться?», «Да это отличный совет!», «Какие все стали нежные. И ребенку, и его родителям стоит внять совету Санты», — именно так отреагировали комментаторы на новость.

Фото: Twitter / AbsoluteLe

Семейный гороскоп