Самый сексуальный мужчина Дуэйн Джонсон рассказал о семье и детях

Актер, спортсмен и дважды папа оказался самым желанным.

Американский рестлер и киноактер Дуэйн «Скала» Джонсон назван самым сексуальным мужчиной из ныне живущих по версии журнала People. Звезда не только счастливо женат, но и является отцом двоих детей. Он рассказал журналистам о семейной жизни и о том, каково ощущать себя самым желанным из мужчин.

«У меня потрясающая семья. Может, не совсем обычная, но у нас царит такая любовь. И это очень здорово. Я очень этим горжусь», — сообщил актер.

Джонсон признался, что рад ощущать себя самым сексуальным мужчиной: по его словам, это действительно круто, как достичь определенной вершины. Актер уверен, что привлекательным его делает чувство юмора и уверенность в себе. «На своем карьерном пути я делал немало резких поворотов, подчас радикально все меняя. Но самые важные перемены в моей жизни связаны с семьей и отцовством. Я партнер, я отец — и именно это придает мне сил и уверенности в себе», — добавил Дуэйн.

Напомним, со своей возлюбленной — Лорен Хэшиан — Дуэйн вместе уже более 9 лет. В декабре прошлого года у пары родилась дочь Жасмин. Также у самого высокооплачиваемого актера по версии Forbes есть 15-летняя дочь Симон Александра от первого брака.

Фото: Instagram / therock

Семейный гороскоп