«Самый лучший папа»: Ляйсан Утяшева нежно поздравила Павла Волю с днем рождения

Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

Супруги в браке с 2012 года.

Павлу Воле исполнилось 42 года. По этому случаю его супруга Ляйсан Утяшева нежно поздравила его с праздником и разместила семейные кадры, на которых были запечатлены их совместные моменты. Гимнастка и телеведущая отметила, что день рождения мужа — любимый их с детьми праздник. В этом году Ляйсан подарила Павлу незабываемый подарок.

Этот праздник наш с детьми самый любимый! Мы от начала до конца организаторы твоего праздника и это всегда счастье видеть, что ты радуешься, как ребенок! Сегодня рядом вся наша огромная семья, как ты и мечтал... Будь счастлив! Самый лучший папа, муж, друг, человечище! Люблю. P.S. тематика дня рождения — высота! Папа наш впервые сегодня прыгнул с парашютом, взял высоту 4 км,

— написала Ляйсан.

День рождения Воли звездная семья отмечает в Дубае. Напомним, что супруги женаты с 2012 года. Для обоих этот брак стал первым. В 2013-м у пары родился сын Роберт, а через два года — дочь София. Отметим, что супруги стараются не показывать детей. Они отмечали, что дадут дочери и сыну возможность самим выбирать, захотят ли они публичности или нет.

Instagram / @liasanutiasheva

Ранее мы писали о том, как за 15 минут вместе с ребенком можно сделать 5 сюрпризов для папы.

Фото: Instagram / @liasanutiasheva

О воспитании без занудства – «Летидор» теперь в TikTok! Подписывайтесь!

Семейный гороскоп