«Самые сладкие минуты»: дети Сергея Безрукова встретили папу с гастролей

Известный актер наслаждается домашним отдыхом
Звездный папа, знаменитый артист Сергей Безруков вернулся с гастролей домой. Его младшие дети — сын Степан и дочь Мария — наконец-то наслаждаются временем, проведенным в компании с отцом. Судя по всему, актера и его наследников связывают поистине теплые и нежные чувства. В своем Instagram мужчина показал, как играет и отдыхает со своими младшими отпрысками.

Папа дома. Уррраааааааа! Каша малаша,

— написал Сергей Безруков в личном Instagram-блоге и показал трогательное домашнее фото с сыном и дочкой.

Поклонники актера пришли в восторг: «Самые сладкие минуты», «Вот оно счастье», «Сергей, какой вы молодец! Как счастливы с вами дети», «Куча мала. Мы тоже так в детстве играли», «Как мало нужно для счастья, был бы папа рядом», — комментируют в Сети.

Напомним, популярный актер Сергей Безруков с 2016 года счастлив в браке с режиссером Анной Матисон. В 2016 году у звездной пары родилась дочь Мария, в 2018 году на свет появился сын Степан. Также у артиста есть внебрачные дочь и сын: Александра (2008 года рождения) и Иван (2011).

Фото: Visualrian.ru / Екатерина Чеснокова, Нина Зотина / Starface.ru, Visualrian.ru / Илья Питалев, Visualrian.ru /Сергей Пятаков, Instagram @s_bezrukov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети