«Самое милое фото»: Анита Цой почтила память своей мамы

Сегодня женщине исполнилось бы 77 лет
Российская певице, телеведущей и филантропу Аните Цой очень не хватает мамы рядом. К сожалению, 29 апреля Элоиза Санхымовна ушла из жизни. Ей было 76 лет. Женщина немного не дожила до своего дня рождения. Анита Цой тяжело переживает утрату. В личном блоге певица опубликовала любимое фото с мамой. Знаменитость за все благодарна родному человеку. Она старалась беречь дорогую женщину от всех невзгод.

Ты меня вдохновляла на любовь. Спасибо за всё. Я очень по тебе скучаю. 😔 С Днем Рождения, Мама🙏❤,

— трогательно написала певица.

«Светлая память Вашей Маме! Спасибо ей за замечательную Дочь», «Мамочка немного не дожила до своего Дня Рождения! Царствие небесное! 🙏🙏🙏», «Большое спасибо Элоизе Санхымовне 🤍🙏 Светлая память 🌹🌹», «🙏🙏🙏 Пусть ей там будет хорошо!», «Фото очень доброе, пуговка такая, а уже артистка😍❤️», «Такая теплота от этой фотографии», «Пусть ей земля будет пухом. Отличную дочь вырастила! 👏👏👏», «Анита, очень тяжело терять близкого человека. Светлая память твоей замечательной маме🙏», — поддержала звезду аудитория в Instagram.

В интервью Анита Цой не раз говорила, что именно мама раскрыла в ней музыкальный талант. Элоиза Санхымовна растила дочь одна. Она вложила всю душу в дорогую девочку.

Напомним, что певица вышла замуж за российского политика Сергея Цоя в 1990 году. В браке у супругов родился сын. Мальчика назвали в честь отца.

От фэнтези до детектива: 5 книг, которые научат подростка справляться с трудностями — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Starface.ru, Instagram @anitatsoy

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети