17:55, 05 августа 2021
1 мин.

С открытым ртом: 3-летний внук Екатерины Стриженовой побывал в цирке Запашных

Мальчик едва не выбежал на арену

Известная телеведущая Екатерина Стриженова с радостью проводит время с маленьким внуком. Пете 3 года. Вместе с мальчиком звездная бабушка отправилась в Большой московский государственный цирк. Больше всего ребенку понравился номер с лошадьми. Петя очень любит этих животных. Внук телеведущий даже раскрыл рот от восхищения. А когда увидел на арене батуты, то очень хотел выбежать к артистам. Екатерина Стриженова с трудом удержала мальчика.

Петя Петрович увидел на арене батут с шариками и чуть не нырнул в центр композиции!🎈Зато номер с лошадками мы смотрели не отрываясь🐴🦄Морские котики так артистично выпрашивали аплодисменты, что мы отбили все ладони! Ну а когда львы и тигры под руководством братьев Запашных стали кататься на качелях, это вызвало неописуемый восторг у зрителей!🦁🐯Семейный поход в цирк - море эмоций!👏👏👏

— рассказала Екатерина Стриженова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, старшая дочь телеведущей замужем за финансистом Петром Грищенко. 3 апреля 2018 года у них родился сын, которого назвали в честь папы. Вся семья очень любит маленького Петю. Поклонники отмечают, что мальчик очень похож на своего знаменитого дедушку. Кинорежиссер, продюсер Александр Стриженов с радостью помогает старшей дочери растить малыша. Он души не чает во внуке.

К слову, Екатерина и Александр Стриженовы познакомились еще будучи школьниками на съемках советского фильма «Лидер», в котором оба были заняты в главных ролях. С тех пор они не расставались и поженились сразу после совершеннолетия. Отметим, младшая дочь супругов появилась на свет в 2000 году. Девочку назвали Сашей.

Тест на «Летидоре»: угадайте советский фильм по герою-животному.

Фото, видео: Instagram @strizhenovae, @anastasia_strizhenova

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети