С 1 сентября стартует второй сезон телешоу «Дети на льду. Звезды»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
В составе жюри проекта — Татьяна Тарасова и Илья Авербух.

Совсем скоро телезрители страны смогут с увлечением наблюдать за развитием событий на проекте «Дети на льду. Звезды»: с 1 сентября стартует второй сезон популярного телешоу.

В составе жюри ожидаемого публикой телевизионного проекта — уже полюбившиеся аудитории Татьяна Тарасова и Илья Авербух. Ведущий шоу — Алексей Ягудин.

Девять серий проекта будут показаны на 4 телеканалах: «МАТЧ! Наш спорт», «МАТЧ! Планета», «МАМА», ВСЕ-ТВ интерактивного телевидения «Ростелеком». Также за ходом шоу можно будет наблюдать на сайте itv.rt.ru. Финальный выпуск зрители увидят 28 октября.

«В этом году у проекта беспрецедентный размах — на очные кастинги попали ребята из 56 городов страны, причем не только крупных городов, но даже из небольших. География участников — это вся страна, для нас было открытием, сколько перспективных школ фигурного катания в России. Мы две недели отсматривали более двух тысяч видеоанкет, чтобы отобрать лучшие 500. И уже потом члены нашей судейской бригады выезжали на региональные кастинги для обеспечения максимально беспристрастного судейства на местах», — рассказал Президент Федерации фигурного катания на коньках России Александр Горшков.

Должен признаться, что проект оказывает неоценимую помощь в деле подготовки достойной смены нашим олимпийским чемпионам и популяризации фигурного катания в стране,

— добавил он.

Отметим, «Дети на льду. Звезды» — уникальный телевизионный проект, дающий шанс юным фигуристам из разных уголков России заявить о себе всей стране и получить путевку в большой спорт.

Фото: пресс-служба проекта

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп