Рудковская рассказала, что не препятствует общению Батурина с детьми

Продюсер сообщила, что сейчас у них с экс-супругом прекрасные отношения.

Светская львица, жена фигуриста Евгения Плющенко, многодетная звездная мама, продюсер Яна Рудковская стала главной героиней телевизионного шоу «Секрет на миллион» рассказав об отношениях с экс-супругом, бизнесменом Виктором Батуриным.

По словам звезды, в настоящее время они прекрасно общаются, при этом Яна не препятствует общению детей с отцом (напомним, Рудковская воспитывает двух сыновей от брака с Батуриным - Колю и Андрея).

Если мальчики хотят у него остаться на выходные, встречать Новый год – пожалуйста. Понятия алиментов у нас нет. Я пишу ему, сколько чего нужно, и он всегда деньги передает. Виктор Николаевич балует детей, покупает им вещи, часы дарит,
  • рассказала звездная мама.

Такие откровения немало удивили общественность: ведь после длительного и громкого бракоразводного процесса Батурин в свое время отобрал у экс-супруги детей. Сыновья вернулись к матери в конце 2011 года, когда отца арестовали по обвинению в мошенничестве, отправив на несколько лет в колонию. Около года назад бизнесмен вышел на свободу.

«Отношения у нас наладились сразу, как только он вышел из колонии. И я рада, что он пересмотрел свои взгляды. Он увидел, что с детьми все в порядке, они хорошо учатся, занимаются спортом. Все счастливы. Он и Гном Гномычу передает печенье, потом спрашивает: «Ну как там твой белобрысый малой, ел печенье? Понравилось?» - поделилась с публикой Яна Рудковская.

Напомним, в 2009 году Яна Рудковская вышла замуж за олимпийского чемпиона Евгения Плющенко. В 2013 году у супругов родился сын Александр.

Фото: Instagram @rudkovskayaofficial

Семейный гороскоп