26 января, 23:00
1 мин.

Розовый пуховик и шапка с помпоном: племянник Дмитрия Маликова прогулялся с подросшей дочерью по торговому центру

Он показал редкое фото с наследницей
Сегодня, 26 января, день рождения отмечает племянник Дмитрия Маликова. Ему исполнилось 23 года. Дмитрий воспитывает дочь. Он редко делится снимками с малышкой в личном блоге, но на этот раз решил сделать исключение. В личном блоге именинник опубликовал снимок с подросшей Мирославой. Девочке уже 3 года. Однако знаменитый папа по-прежнему скрывает лицо ребенка.

День Рождения - отличный праздник, можно проанализировать прошедший год и построить планы на будущий! Спасибо семье, близким, друзьям и моей команде за поздравления! Только вперёд!🦾😎

— отметил Дмитрий Маликов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Читайте также

Напомним, сын Инны Маликовой Дмитрий впервые стал отцом в декабре 2018 года. Он тщательно скрывал радостную новость. И только недавно признался, что назвал дочь Мирой. Девочку ему подарила Анастасия Толстая. Инна Маликова рада, что сын встретил достойную девушку и создал с ней семью. У модели сложились теплые отношения со свекровью. Инна Маликова с радостью помогает растить свою внучку. Кстати, малышка ходит в детский сад и учит английский с носителем языка.

Отметим, сын солистки группы «Новые Самоцветы» учился в престижном университете Франции. Дмитрий в 2020 году успешно окончил Кулинарный институт им. Поля Бокюза. Он мечтает стать успешным ресторатором. Инна Маликова очень гордится наследником.

Фото: Instagram @anastasiatolstaya, @innamalikova, @d_malikov

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети