Рожков и Постовалов из «Уральских пельменей» рассказали, как завоевывали будущих жен

Мужчины поделились историями, полными романтики.

Известные артисты Андрей Рожков и Роман Постовалов из «Уральских пельменей» рассказали в преддверии Дня влюбленных, как завоевывали своих будущих жен.

Андрей Рожков признается: знакомство с будущей супругой было не слишком оригинальным:

Мой близкий друг и ее хорошая подруга встречались и решили, что вдвоем им скучно. Заранее договорились, «подлецы», и целенаправленно нас познакомили.

А вот покорил шоумен возлюбленную довольно необычным образом: «У меня был личный служебный автомобиль «Иж» «Чебурашка». Естественно, я был очень выгодный жених!.. Можно было перевозить любые грузы: мебель, цемент, гвозди. Этим я покорил будущую супругу», - полушутя сообщил артист. И добавил, что жена моментально поняла: с ним не пропадешь, и в любые трудные времена он сможет обеспечить материальную стабильность.

Напомним, Андрей Рожков — многодетный звездный отец. Он воспитывает троих сыновей: Семена, Петра и Макара.

В свою очередь Роман Постовалов поделился куда более романтичной историей. Когда он учился в институте МВД, туда же устроилась психологом его будущая супруга Галина. Мужчина вспоминает: он искал любые поводы, чтобы заглянуть к возлюбленной в отдел - и поболтать или угоститься кружечкой чая.

Начальник этого отдела записывал мои посещения, как психологические консультации. Если бы на тот момент посмотрели журнал посещений, меня могли уволить из органов внутренних дел. Я числился, как человек, у которого больше всего проблем в институте,

— с юмором поведал шоумен «Комсомольской правде».

Напомним, Роман Постовалов и его супруга растят дочь Соню.

Семейный гороскоп