20:33, 21 августа 2020

Рождение недоношенного ребенка подтолкнуло отца сделать предложение любимой

У влюбленных уже двое детей.

Рождение недоношенного ребенка подтолкнуло отца сделать предложение любимой

Фото: Depositphotos

Читайте также

29-летний Джон Селлорс из Великобритании уже восемь лет встречается с 26-летней Шан Стаффорд. У пары растет 4-летняя дочь, но они до сих пор официально не оформили свои отношения. На днях у влюбленных появился сын. Ребенок появился на свет на десять недель раньше срока. Мальчик весил всего 1600 граммов. Его поместили в отделение интенсивной терапии. Там малыша подключили к аппарату ИВЛ, но через два дня его состояние стабилизировалось. Врачи решили отключить мальчика от аппарата вентиляции легких.

Джон, на которого эта ситуация произвела впечатление, решил устроить сюрприз любимой женщине. Он призвал на помощь медсестру. Мужчина позвал мать своих детей выпить кофе. А в это время медработница положила в инкубатор мальчика коробку с помолвочным кольцом и открытку с вопросом: «Мамочка, ты выйдешь за моего папочку?».

Когда родители вернулись, медработники сказали, что ребенок снят с аппарата, и мама может встретиться с ним. Шан подошла к сыну, но так увлеклась, что даже не заметила сюрприза. Тогда Джон сказал: «Кажется, сын хочет у тебя кое-что узнать!»

Когда мама прочитала записку и увидела кольцо, ее счастью не было предела. Теперь пара готовится к свадьбе, — сообщает Daily Mail.

Фото: Depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети