Роза Сябитова вспомнила, как одна растила детей

Телеведущая рассказала о своих буднях матери-одиночки.

Главная сваха страны — телеведущая Роза Сябитова — призналась, что воспитывать двоих детей в одиночку ей было нелегко. Тем не менее женщина всегда старалась уделять сыну и дочери максимум своего свободного времени и растить их в любви.

«Я объясняла, откуда берутся деньги, что мне надо много работать. Дети знали, что я на встрече, но все равно звонили... Поэтому на переговорах говорила: «Господа, извините, это звонит мое сокровище», — поделилась Сябитова трогательными семейными моментами из прошлого с «Телепрограммой».

Я своих детей любила и всегда это им доказывала не словами, а поступками. Сын и дочь всегда знали: что бы ни случилось, они для меня главное.

Роза также рассказала, что в ее семье есть милая традиция — «родительский день». Раз в месяц они собираются всей семьей и проводят время вместе. Телеведущая надеется, что этот семейный обычай ее дети сохранят и передадут следующим поколениям.

«Любите детей, и все у вас будет хорошо. Доказывайте, что они самое ценное и главное. Уделяя им внимание, не бойтесь терять деньги», — советует 54-летняя Сябитова и добавляет, что лишь в старости родители увидят все ошибки воспитания своих чад.

Напомним, недавно Роза Сябитова рассказала в эфире программы «Секрет на миллион», что счастье быть матерью далось ей нелегко. Оказалось, прежде чем родить первенца, самая известная сваха России перенесла 12 неудачных беременностей. Сама женщина назвала это наказанием свыше за первый и единственный аборт, сделанный в молодости.

В первом браке знаменитой свахи, продлившемся с 1983 по 1993 годы, у нее родились двое детей: Денис и Ксения.

Фото: Instagram / syabitova_roza

Семейный гороскоп