Роза Сябитова рассказала, что значит быть хорошей матерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

Фото: Instagram

И получила в свой адрес немало язвительных комментариев.

Главная сваха страны — телеведущая Роза Сябитова — поделилась своим пониманием хорошей матери. В персональном фотоблоге знаменитость опубликовала снимок со своими взрослыми детьми.

Хорошая мать сделана из нежности, и ее детям рядом с ней спокойно!

— с чувством подписала фотографию Сябитова.

Впрочем, многие пользователи социальной сети на запись отреагировали не самым ожидаемым образом. На Розу посыпались язвительные комментарии и упреки в том, что она «не отпускает» от себя повзрослевших детей.

«Сама работает, детей до сих пор содержит, а дети никудышные, без мамы и слова не скажут», «Дети всю жизнь с мамой так и проживут», «Хорошая мама - которая не давит и вовремя отпускает!», «Окружила себя детьми и радуется, что не одна, а у детей нет личной жизни», «Их пора отпустить, им давно нужно иметь свои семьи и кучу детей», — налетели на телеведущую комментаторы.

Напомним, ранее в эфире программы «Секрет на миллион» Роза Сябитова рассказала, что счастье быть матерью далось ей нелегко. Прежде чем родить первенца, самая известная сваха страны перенесла 12 неудачных беременностей. Сама женщина назвала это наказанием свыше за первый и единственный аборт, сделанный в молодости.

В первом браке знаменитой свахи, продлившемся с 1983 по 1993 год, у нее родились двое детей: Денис и Ксения.

Семейный гороскоп