Роза Сябитова опубликовала архивный снимок со своими детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Знаменитость призвала беречь своих родных и близких.

Самая известная сваха страны, телеведущая Роза Сябитова вырастила двоих детей. В первом браке у нее появились на свет сын Денис и дочь Ксения. Роза Сябитова часто посвящает им трогательные посты в личном блоге с признаниями в любви. Денис и Ксения тоже трепетно относятся к своей маме и благодарят ее за все, что она для них сделала. На этот раз телеведущая опубликовала нежный архивный снимок с сыном и дочерью. Так знаменитость отреагировала на авиакатастрофу, которая произошла 5 мая в «Шереметьево». Трагедия унесла жизни 41 человека.

Обнимите тех, кто рядом. Цените каждый миг,

— подписала снимок Роза Сябитова.

«Роза, очень красивое фото!!!», «Какие хорошенькие 💖», «Фото супер!😍👍», «Роза - красавица, а дети - куклы», «Такие замечательные!)», «Милые!!», «Фотка красивая👍», «Боже, какая красивая мама с детками. Дорожите и любите детей», «Сладкие детки», «Роза! Вы здесь такая классная! Супер мама!», «Все красивые такие!», «Такие клёвые, красивые❤️», — комментируют поклонники телеведущей в Instagram.

Напомним, в эфире программы «Секрет на миллион» Роза Сябитова рассказала, что счастье быть матерью далось ей нелегко. Прежде чем родить первенца, она перенесла 12 неудачных беременностей. Сама телеведущая назвала это наказанием свыше за первый и единственный аборт, сделанный в молодости.

К слову, в последнее воскресенье ноября вся Россия традиционно отмечала День матери. Дочь и сын телеведущей, конечно же, не забыли поздравить родного человека. Роза Сябитова показала, какие подарки для нее приготовили Денис и Ксения.

Для меня День Матери — это 8 марта. Но, если есть ещё один день, когда наши дети могут выразить свою любовь, я не против. Горжусь тем, что дети умеют не только выразить свою любовь, но дарить подарки 🎁. И не те, которые нравятся им, а те, которые хочется получить. Лучше подарка, как пижама и тёплые тапочки, я и мечтать не могла. Знаю, что любимая доченька Ксения, знает что подарить маме. Я люблю вас, мои 🧒👦 дети! 💋😍😘

— трогательно обратилась к сыну и дочери телеведущая.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Фото: Instagram @syabitova_roza

Семейный гороскоп