Роза Сябитова объяснила, что значит, если мужчина долго тянет с женитьбой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Телезвезда перевела распространенные мужские фразы на «женский язык».

Известная сваха Роза Сябитова перевела для своих поклонниц распространенные мужские фразы на «женский язык». Среди прочего телезвезда объяснила, что значит, если мужчина долго тянет с женитьбой.

Предлагаю вашему вниманию «Мужской толковый словарь». Суть его состоит в том, что мужчина не думает, как женщина, отсюда и путаница,

— сообщила подписчицам Роза Сябитова.

«Если мужчина после свидания говорит: "Звони сама, буду очень рад", - или: "Созвонимся", - это вежливая форма отказа», — сообщила знаменитость. И добавила, что если мужчина женщине не звонит, значит, буквально, он не хочет ей звонить.

Если ваш мужчина стал часто повторять фразы: «Я не хочу тебе мешать», «Ты совершенство, куда мне до тебя», «Главное, чтобы ты была счастлива», «Я тебя не достоин», «Я завидую тому парню, который на тебе женится». Это означает, что вас бросили.

«Для мужчины всегда стает дилемма в вопросах женитьбы, когда он долго встречается с женщиной: "Если не женится, то он козел; если женится, то слабак – поддался давлению". В этом случае – это не ваш мужчина. Ваш мужчина не тянет долго с женитьбой, и не сомневается», — заверила сваха.

Напомним, Роза Сябитова — дважды мама. В первом браке знаменитости, продлившемся с 1983 по 1993 год, у нее родились сын Денис и дочь Ксения. Несколько лет назад в эфире программы «Секрет на миллион» женщина рассказала, что счастье быть матерью далось ей нелегко. Прежде чем родить первенца, Сябитова перенесла 12 неудачных беременностей. Сама женщина назвала это наказанием за первый и единственный аборт, сделанный в молодости. К слову, не так давно Роза Сябитова показала фотографии со второй свадьбы дочери.

Фото: Instagram @syabitova_roza

Семейный гороскоп