06 сентября 2016 13:15

Российская телеведущая Ирена Понарошку присоединилась к акции «Год без жестокости»

Звезда поддержала флешмоб в «Инстаграме».

Фото: Instagram@irenaponaroshku

Ирена Понарошку в своем «Инстаграме» опубликовала видеообращение, в котором телеведущая говорит о том, что принимает эстафету акции #годбезжестокости. Суть акции в том, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме физического насилия над детьми.

«Я никогда не била своего сына Серафима. Не поднимала на него руку, даже в самые непростые моменты, и надеюсь, что этого никогда не произойдет. Я желаю всем родителям, и себе в том числе, чтобы у нас всегда с вами хватало сил и знаний для того, чтобы сдержаться, найти правильные слова, выбрать тон, потому что эмоциональная жестокость травмирует не меньше, чем физическое насилие. Я надеюсь, что у нас всех с вами получится быть мудрыми и понимающими родителями и вырастить новое и счастливое поколение», — говорит телеведущая в ролике.

К акции присоединились уже многие российские звезды. Свои видеообращения опубликовали телеведущая Тутта Ларсен, актриса Анна Михалкова, баскетболист Андрей Кириленко, а певица Виктория Дайнеко и фигурист Алексей Ягудин выложили фотографии с хэштегом.

Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...