05 января в 19:20
1 мин.

Россиянка задушила 10-месячную дочь во время прогулки

И закопала тело в снегу
4 января 2022 года женщина отправилась гулять со своей десятимесячной дочерью в городском округе Павловский Посад. Их долго не было, поэтому родственница семьи забила тревогу. 34-летюю женщину нашли в деревне, оказалось, что она задушила своего ребенка и закопала тело в снегу. Мать созналась в преступлении. Подробнее читайте в нашей новости.
Россиянка задушила 10-месячную дочь во время прогулки

4 января 2022 года по подозрению в убийстве своей десятимесячной дочери была задержана 34-летняя жительница городского округа Павловский посад.

Утром того же дня мать вышла погулять с ребенком, как обычно. Однако в этот день они долго не возвращались домой. Родственница семьи обратилась в полицию с просьбой найти мать и дочь. Вечером были организованы поиски, в результате которых женщину нашли в деревне Гаврино, в неподалеку находящейся лесополосе она зарыла труп своей дочери. Представители правопорядка нашли тело девочки в снегу. Оказалось, что мать решила убить своего ребенка, задушив ее, а потом избавилась от трупа.

Женщина признала свою вину и раскаялась в содеянном, она также рассказала об обстоятельствах совершенного ею преступления. В ближайшее время ей предъявят обвинение.

Ранее «Летидор» писал, что нетрезвая россиянка убила младенца при попытке зарезать сожителя.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети