Россиянка выбросила двух дочерей из окна и нанесла себе ножевое ранение

Малышки в возрасте 5 и 8 лет упали из окна квартиры на четвертом этаже.

39-летняя россиянка выбросила двух дочерей из окна и нанесла себе ножевое ранение. Малышки в возрасте 5 и 8 лет упали из окна квартиры на четвертом этаже. Инцидент произошел в Саратове.

Известно, что в настоящий момент оба ребенка госпитализированы. Девочки находятся в очень тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости. Мама детей тоже была госпитализирована: после случившегося она ранила себя в грудь ножом, ее состояние — средней степени тяжести. Против нее было возбуждено дело по статье «Покушение на убийство двух малолетних лиц».

Depositphotos

По информации Следственного комитета, семья не состояла на учете, также сотрудники правоохранительных органов не обнаружили в квартире ни алкоголя, ни запрещенных препаратов. Год назад женщина, выбросившая детей из окна, развелась с экс-супругом. Она не страдала психическими заболеваниями, знакомые характеризуют ее положительно. Губернатор Саратовской области Валерий Радаев дал поручение принять все надлежащие меры, оказать экстренную медицинскую помощь пострадавшим и разобраться в причинах произошедшего.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп