08 декабря 2021 в 14:05
2 мин.

Россиянка просила в соцсетях деньги на ребенка, но тратила их на алкоголь

В Новосибирске
Инцидент произошел в небольшом рабочем поселке. В местном паблике одной из социальных сетей молодая женщина попросила оказать ей финансовую помощь. Семье требовались деньги на вещи для младенца, памперсы и детское питание. Однако мать расходовала собранные средства не по назначению. Подробности читайте в нашей новости.
Россиянка просила в соцсетях деньги на ребенка, но тратила их на алкоголь

Молодую семью в рабочем поселке Коченево Новосибирской области знают многие. У них двое маленьких детей, старшая живет с бабушкой, а малышка, которой еще нет и года, — с неблагополучными родителями. Мать и отец девочки злоупотребляют спиртным и перебиваются случайными заработками. Родители девочки попросили помощи у местного сообщества мам в соцсетях.

Написала, что денег сейчас нет, а ребенку нужны смеси и подгузники. Мы вызвались ей помочь. Сказали, если назовет марку детского питания и подгузников, ей все купят и привезут. Она начала отнекиваться и говорить, что она все заказывает только в интернет-магазине. Пусть ей лучше денег дадут, а она сама все купит.

жительница поселка Коченево

Мамы заподозрили неладное и деньги переводить не стали: решили, что женщина все потратит на алкоголь. По словам соседей, она и раньше просила помочь деньгами, но вместо покупки памперсов и смесей шла в магазин за горячительными напитками. Вместо этого они обратились в органы опеки с просьбой проверить, как живет маленький ребенок в семье пьющих родителей.

Чиновники не сразу отреагировали на обращение неравнодушных соседей, но в ходе проверки выяснилось, что мать не следит за малышкой. Сейчас девочку из семьи изъяли, пишет «Комсомольская правда».

Ранее «Летидор» писал о том, что россиянка избила годовалую дочь и сняла все на камеру.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети