Россиянка призналась, что совмещает работу воспитателя детсада и сотрудника секс-шопа

Женщина анонимно рассказала, как ей это удается.

Россиянка призналась, что совмещает работу воспитателя детсада и сотрудника секс-шопа. Женщина анонимно рассказала, как ей это удается, назвав себя Анной и уточнив, что ей — от 50 до 60 лет.

По словам воспитательницы из Новосибирска, в качестве места для подработки она выбрала магазин эротических товаров. При этом уточняет, что сделала это не только ради денег, но и потому, что ей нравится помогать людям, консультировать семейные пары. При этом и работа в детском саду тоже приносит женщине удовольствие:

С детьми интересно, но тяжело. Ты столько любви от них получаешь! Когда ребенок поворачивается к родителю и говорит: «Ну все, иди, меня там воспитательница ждет!» - это такой кайф!

цитирует слова женщины портал NGS.

Россиянка отметила при этом, что не считает себя извращенкой и не видит ничего плохого в работе в секс-шопе: по ее мнению, это хорошо, когда в паре царит доверие, и она с радостью консультирует влюбленных, желающих разнообразить интимную жизнь. В период пандемии женщина прошла специальные обучающие курсы, что и дало ей возможность получить подработку в магазине эротических товаров. Возраст свой россиянка считает для этой работы плюсом: «Молодому человеку делать в консультантах нечего — вы с большей охотой обратитесь к взрослому человеку», — поясняет она.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп