14 января 2016 в 12:20

Россиянка поборется за титул самой красивой бабушки планеты

За звание самой красивой бабушки планеты поборется 38-летняя жительница Петербурга. Россиянка, которая выглядит ровесницей своей 20-летней дочери, намерена вернуться домой только с победой.

Елизавета Родина из северной столицы через неделю отправится в Болгарию, чтобы принять участие в конкурсе «Миссис бабушка Вселенная». Женщина признается, что представлять свою страну на международном конкурсе красоты для нее большая честь.

Три месяца назад в семье Родиной произошло счастливое событие — у Елизаветы родилась внучка. Однако в свои 38 конкурсантка совсем не похожа на бабушку и может похвастаться подтянутой фигурой и прекрасной внешностью. Когда Елизавета находится рядом со своей дочерью Анной, их часто принимают за сестер.

Кроме того, молодая бабушка обладает хорошими вокальными данными. В юности Елизавета Родина окончила музыкальное училище и вместе с дочкой основала вокальный дуэт под названием «Декамерон». По словам Родиной, сохранить такую форму ей удалось благодаря правильному питанию. На конкурсе женщина планирует показать не только красоту, но и таланты и, конечно, вернуться домой только с победой.

Семейный гороскоп