Россиянка напала на чужого ребенка в больничной палате

Мать решила, что мальчик обидел ее сына.

В детской больнице Барнаула произошел скандальный случай — россиянка напала на чужого ребенка со сломанной рукой прямо в больничной палате. По мнению женщины, мальчик обидел ее сына.

В группе социальной сети «ВКонтакте» под названием «Инцидент Барнаул» появился пост и аудиозапись, на которой женщина грозится сломать 12-летнему пациенту вторую руку. Мама пострадавшего мальчика рассказала о подробностях этой истории.

В одной из палат отделения ортопедии находились четыре ребенка. Поскольку одному из пациентов всего шесть лет, вместе с ним оставалась мать. По предварительным данным, в какой-то момент женщина вышла из палаты, а ее 6-летний ребенок начал бросаться тапками. Обувь прилетела к его 12-летнему соседу по палате.

«Мой сын кинул тапок в ответ. Тапок попал в кровать и отрекошетил в лицо этому мальчику. Мать прибежала, когда услышала, что мальчик заплакал. Когда она узнала, кто кинул тапок, то сразу начала кричать и бить моего сына. Она ударила его несколько раз по спине и голове, при этом оскорбляла нецензурной бранью и грозилась сломать вторую руку»,

— рассказала свою версию мать пострадавшего ребенка.

Другой мальчик, который также находился в палате во время разборок, включил на телефоне диктофон. На аудиозаписи отчетливо слышно, как женщина матерными словами оскорбляет ребенка и грозится расправой.

«Ты сюда что лег, тапками кидаться? Сейчас вторую руку переломаю! Попробуй еще только шаг влево, шаг вправо сделать. Тварь!»,

— это одна из наиболее цензурных фраз женщины.

При этом ребенок пытается оправдается, что бросать тапки начал именно ее сын, а он лишь вернул брошенное. Этот факт подтвердил другой мальчик из палаты. Однако женщина даже не стала разбираться в ситуации и напала на «обидчика».

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Фото: Depositphotos

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп