Россиянка накормила детей пельменями — они оказались с червями

Женщина обратилась в полицию
Жительница Оренбуржской области из города Медногорска купила в местном сетевом магазине пельмени, упакованные в герметичный пакет. Она сварила их и дала детям трех и пяти лет, а остатки пельменей убрала в холодильник. Когда женщина достала тарелку, то увидела, что она покрыта мелкими белыми червячками, похожими на опарышей. Такие же неприятные насекомые посыпались из пельменей.

Женщина утверждает, что дома у нее было чисто, не водились мухи или тараканы, а на окнах была установлена москитная сетка.

Больше всего маму расстроило, что такие пельмени съели ее дети. Она взяла испорченный продукт и пошла разбираться в магазин, а заодно обратилась на местное телевидение. Повар в магазине предожил вернуть деньги и обратиться в Роспотребнадзор, но хозяина торговой точки позвать отказался. Женщина вызвала сотрудников полиции.

Дозвониться до Роспотребнадзора ей не удалось.

Сейчас женщина планирует обратиться в ближайшее отделение ведомства. Она утверждает, что остальные товары в магазине хранятся с нарушениями: выпечка неприкрыта, из салатов торчали ложки, сообщает Orenday.ru.

А ранее в Роспотребнадзоре рассказали, как по запаху определять свежесть продуктов.