Россиянка, которой бывший муж отрубил руки, призналась, что вышла замуж год назад

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5
Женщина скрыла от публики счастливое событие.

Некоторое время назад россиянка Маргарита Грачева, которой экс-супруг отрубил кисти рук, сообщила, что снова выходит замуж. А теперь поведала публике, что на самом деле счастливое событие произошло в ее жизни еще год назад. «Сегодня должна была быть наша свадьба, но ее не будет... Потому-что сегодня у нас первая годовщина свадьбы», — написала женщина в личном блоге.

Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто (включая родителей и близких друзей). Их реакцию покажу вам чуть позже. Они были уверенны что сегодня у нас официальная церемония бракосочетания.

«Год назад мы расписались в самом обычном ЗАГСе Санкт-Петербурга. Это был только наш день, мы провели его вдвоем. Без шумных гуляний и огласки, но безумно счастливые. А сегодня мы собрали в Питере всех самых родных и близких людей, с которыми мы хотим поделиться нашей историей и отметить наш первый год совместной жизни в браке», — поведала подписчикам своего Instagram Маргарита Грачева. Женщина также показала фото, сделанные год назад в день свадьбы.

Напомним, несколько лет назад россиян шокировала история Маргариты Грачевой. Экс-возлюбленный, с которым женщина решила развестись, увез ее в лес и угрожал убить, а после топором отрубил кисти рук. Благодаря кропотливой работе врачей удалось спасти одну руку, на второй был установлен протез. Бывшему супругу суд назначил 14 лет колонии строгого режима, также мужчину обязали выплатить компенсацию в размере 2 миллионов рублей. У Маргариты растут двое сыновей — Данила и Дмитрий, ее экс-мужа лишили родительских прав, а сама она признается, что мечтает снова стать мамой.

Фото: Instagram @margoritka1211

Семейный гороскоп