24 сентября в 14:54

Россиянка избила сына в такси — возбуждено уголовное дело

Женщина задержана.

Недавно в Сети вызвало резонанс видео, записанное одним из таксистов города Курска. В социальной сети «ВКонтакте» была опубликована запись с регистратора, на которой видно, как мать оскорбляет и бьет своего сына. При этом она заявляет ребенку, что терпеть его не может и мечтает, когда тот поскорее вырастет и съедет от нее. На видеозапись обратили внимание органы опеки и следствия. В результате уже возбуждено уголовное дело по ст. 117 УК РФ — истязание несовершеннолетнего.

Подозреваемая, в период с 2016 года по 22 сентября 2020 года используя малозначительные поводы, применяла насилие к своему 11-летнему сыну путем систематического нанесения побоев,

— сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Курской области.

Получается, последние пять лет 32-летняя женщина систематически била сына, а случай в такси — лишь один из множества подобных. Сейчас следователи продолжают собирать доказательства по уголовному делу. При этом также выяснилось, что женщина растила двоих детей. Просто на произошедшее обратила внимание и уполномоченный по правам ребенка в Курской области Наталья Листопадова. На своей странице в соцсети «ВКонтакте» она опубликовала пост, в котором сообщила, что женщина растит двоих детей 2009 и 2019 года рождения. «Младший ребенок передан на воспитание отцу, старший мальчик находится с бабушкой. Сегодня мной будет осуществлен выезд по месту проживания детей. Ребята чувствуют себя удовлетворительно», — рассказала Наталья Листопадова. К слову, нерадивая мать уже задержана правоохранительными органами.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп