Россиянка избила соседку из-за криков ребенка

Женщина была пьяна.

Мама из Северодвинска оказалась жертвой агрессивной соседки, которой показался слишком шумным и громким проживающий сверху ребенок. От разъяренной 48-летней женщины она не только услышала обещания ее убить, но и получила несколько болезненных ударов. Сотрудники Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу уже возбудили уголовное дело по ч.2 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица, с применением насилия) и ч.1 ст.119 УК РФ (угрозы убийством).

Уже известно, что 48-летняя подозреваемая днем была пьяна. Услышав крики ребенка соседки сверху, она решила выяснить отношения. Однако избрала для этого неожиданный способ. Вначале женщина отключила подачу электроэнергии в электрощите на лестничной площадке этажом выше.

После того, как соседка открыла входную дверь, она ударила ее рукой по голове и зашла в квартиру. Затем подозреваемая в присутствии ребенка ударила потерпевшую металлической пластиной от электрощита по руке и нанесла ей удары руками по голове и телу, сопровождая свои действия угрозами убийством,

— сообщается на сайте местного управления СК РФ.

Позже, беседуя со следователем, подозревая заявила, что ребенок соседки мешал ей спать. А из-за алкогольного опьянения было принято неадекватное решение применить физическую силу вместо словесных разборок. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Однако известно, что малыш в этом конфликте не пострадал.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп