17 января, 10:20
1 мин.

Россиянин обвинил Третьяковскую галерею в ЛГБТ-пропаганде

И обратился в полицию
Москвич привел 17-летнюю дочь на выставку российского дизайна в Третьяковской галерее. Он был возмущен тем, что в залах музея демонстрировался анимационный фильм, который пропагандировал нетрадиционные сексуальные отношения. Подробности читайте в нашей новости.
Россиянин обвинил Третьяковскую галерею в ЛГБТ-пропаганде

52-летний отец девушки отмечает, что организаторы выставки не установили возрастные ограничения для посетителей музея. В результате его несовершеннолетняя дочь и другие дети были вынуждены смотреть анимационный фильм об однополой любви.

Большой монитор. Рядом скамейки. Сидят несколько человек, смотрят фильм. В том числе две девочки. Одной лет шесть, другая постарше. А на экране открыто рассказывают про лесбийские отношения. Поверьте, я не ханжа и люблю искусство. Но это уже переходит всяческие границы.

Олег Сыров
посетитель Третьяковской галереи
Читайте также

Мужчина отметил, что сразу же обратился к сотрудникам музея, однако ему ответили, что анимация никакого отношения к выставке дизайна не имеет, это экспонат совсем другой экспозиции.

Возмущенный отец написал заявление в полицию он требует привлечь к административной ответственности виновных по статье «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних». На запрос издания «Комсомольская правда» представители галереи ответа пока не дали.

Ранее «Летидор» писал о том, что в российской школе провели урок толерантности, детям показали ЛГБТ-флаг.

Фото: Depositphotos

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети