19:14, 21 июля 2021
1 мин.

Россияне назвали своего ребенка в честь марки автомобиля

Мальчику выбрали тройное имя
Современные родители не перестают удивлять выбором имен для своих малышей. Так, в Омской области родители решили назвать сына сразу тройным именем. При этом они выбрали одно из самых распространенных, другое — иностранное, а третье — по названию дорогой иномарки. Подробности читайте в нашей новости.
Россияне назвали своего ребенка в честь марки автомобиля

В управлении ЗАГС Главного государственного правового управления Омской области рассказали, что в первой половине текущего года один маленький россиянин получил необычное имя. Ребенка назвали Даниэлем Бентли Александром. В ведомстве не стали уточнять, с чем был связан такой выбор родителей.

Это конфиденциальная информация — мы ее дать не можем. Раньше родители придерживались справочника, из которого имена выбирались. Сейчас — как захотели, так и называют в соответствии со своими предпочтениями: у кого они религиозные, у кого семейные, кто-то в честь звезд называет,

— объяснила NGS55.ru начальник отдела организационного обеспечения и статистической информации по государственной регистрации актов гражданского состояния управления ЗАГС Ольга Шишкина.

Напомни, что Bentley Motors — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». Машины этой марки стоят по несколько миллионов рублей.

Ранее мы писали о семи королевских именах для сыновей.

Фото: depositphotos

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети