Хорватия, Австрия, Венгрия и другие страны: куда россияне смогут полететь с 10 июня

Открываются девять иностранных государств
Первой страной, которая вновь откроется для наших сограждан, станет Великобритания. Уже со второго июня из Москвы пустят регулярные рейсы в Лондон. Решение было принято в связи улучшением эпидемиологической ситуации в иностранном государстве. Следом за Великобританией, для россиян станут доступны полеты в Австрию, Венгрию, Ливан, Люксембург, Маврикий, Марокко, Хорватию и Албанию. Авиасообщение будет возобновлено с 10 июня 2021 года.

«Оперативным штабом принято решение о возобновлении на взаимной основе с 10 июня 2021 года регулярного международного авиасообщения со следующими государствами: Австрия (Москва – Вена два раза в неделю); Венгрия (Москва – Будапешт два раза в неделю); Ливан (Москва – Бейрут один раз в неделю)»,цитирует сообщение оперативного штаба по борьбе с коронавирусом РИА Новости.

В Загреб (Хорватия), Порт-Луи (Маврикий) и Рабат (Марокко) самолеты из Москвы будут летать дважды в неделю. В Люксембург пока что будет доступен один рейс в неделю. Также у россиян будет возможность приобрести билеты на чартерные рейсы до Тираны (Албания).

Ранее «Летидор» писал о том, что Россия возобновила авиасообщение с Германием и рядом других стран.

Фото: Depositphotos