Российскую девочку, оплатившую проезд, высадили на морозе — мать требует справедливости

Девочка сильно замерзла.

В Екатеринбурге 9-летнюю девочку высадили из автобуса на остановке на окраине города в темное время суток. При этом россиянка оплатила свой проезд. Девочка ехала на встречу со своей подругой, но та не смогла прийти. В итоге школьница отправилась на остановку, чтобы уехать домой.

Я села в автобус. Кондуктор всех оплатила. Начала оплачивать меня, я дала ей карточку, я два раза приложила — мне было неудобно. Она мне показала, что карта в стоп-листе. Но она была нормальная,

— рассказала девочка.

Чтобы снова провести оплату, было необходимо подождать пять минут, но кондуктор не стала этого делать и высадила ребенка из салона общественного транспорта. В итоге девочка прождала на холоде больше двух часов.

Я очень сильно замерзла, руки, ноги, все очень сильно замерзло.

Руководитель компании, которая работает на транспортном маршруте, принес матери девочки извинения и пообещал разобраться в ситуации. Он отметил, что все сотрудники проходят инструктаж, а эта ситуация является недопустимой. Начальник также отметил, что водителям запрещено высаживать детей и пенсионеров, даже если у них нет денег, — сообщает РЕН ТВ.

Ранее российские депутаты обратились к региональным властям с требованием принять законы, которые запрещают высаживать в морозы детей из общественного транспорта.

Фото: Depositphotos

Семейный гороскоп